Рисунки по памяти. Измена

Пастух Ла
И уже неважно - для чего,
Никого не спросишь - почему?
Посредине дома своего
Я не верю дому своему.
Будто мне из каждого угла
Слышится опять чужая речь,
Ты сберечь нас вместе не смогла,
Мне бы только сына уберечь.