Мне бы забрать твою боль...

Весёлая Монашка
Мне бы забрать твою боль,
Всю, от вздоха до крика...
Сердцем закрыть, спиной,
Сжалился чтоб "владыка...

Мне бы тебя прижать,
Крыльями заслоняя ...
Таинством врачевать,
Вой из души прогоняя...

Мне бы на миг к тебе,
Чтобы ты знал, я рядом!
Даже в такой борьбе,
Под натиском этих взглядом...

Мне бы сказать слова,
Жаль, но они не лечат...
"В сердце - она жива,
Там у вас будет встреча!"...

Мне бы забрать твою боль...