***

Батарейка1
Надо быть сильнее всех проблем
Самую капельку, чуточку лишь,
Не бывает на свете дилемм
Нерешаемых, просто ты спишь.

Ты проснись, ощути в своих жилах
Ту энергию, свой кровоток,
Ту энергию, ту первосилу,
Что способна низвергнуть богов.

Все мы части огромной вселенной,
Все несём первозданный огонь,
Лишь сумей разжечь, и мгновенно
Забурлит и пробудится кровь.

И тогда упадут все преграды,
И в холмы обратятся все горы,
Станут бродом все океаны,
А душа откроет просторы.