Делитесь добрыми словами...

Вячеслав Артемов
Делитесь добрыми словами -
беда без них не за горами,
а с ними даже горы бед
притихший в грусти карапет.

Делитесь нежными словами -
они справляются с цунами,
без них и штиль коробит души,
а чёрствость души эти сушит.

Делитесь тёплыми словами -
они всегда должны быть с вами,
они не жар, но дар озябшим,
они бальзам для всех уставших.

Делитесь светлыми словами,
не одиночными - коврами
и мир светлей для всех нас станет,
а мы от света не устанем!

29.03.2016г.