Виса руне Уруз

Елена Трана
Матерый бык,
Рога к земле пригнув,
Копытом бьет,
Планету сотрясая
И сила рвется вне,
Преграды сокрушая
И мощь поет в крови,
Даруя жизнь!

Он ярь Земли,
Творец и Властелин.
Не знает страха
И не верит лживым
Он весь порыв
Он может быть игривым,
А может гневным,
С ним всегда ты жив!

Он вождь бойцов
С ним в бой идти легко
Не подведет, не струсит,
Тыл прикроет
И спросит сам с любого,
Что он стоит
И слабость не простит
Ведь он сам Бог!

С Урузом ждет успех
Лишь будь готов
Принять его в себя
И стать как молот,
Что Тором обретен
Ты снова молод
И силой полон
Ждет тебя полет!

*Уруз - Тур, руна первозданной силы и мощи, чистой энергии