Гранит

Там Кошка
Гранит. Много гранита. И, что важнее?
Может мрамор или кость слоновая.
Эти белые стены. Высотой до неба.
И так много трещин. Хотя стены новые.

Границы. Много границ. И что странно?
Может то, как их строят, ломают.
А ведь все относительно. Кому- то многое мало.
А кому- то бетон в радость. Но не всем помогает.