Станиславу Говорухину 80!

Александр Благовест
Ваш «Ворошиловский стрелок»
Весь мир оставил без сомненья,
Что есть и Правда, и Любовь,
И Честь, – которым нет забвенья!

С Днём рожденья, Мастер!
Здоровья и новых творческих успехов!