Жалко жалко...

Мила Семенова
Жало оска обломала.
Жалко оску сразу стало.
Как без жала оске жить?
Ни поесть и ни попить,
Ни куснуть, ни вдохновиться,
Проще в рюмке утопиться!

Вывод делаем простой -
НАлил в рюмку - дверь закрой!
Сохрани осиный рой!

12 октября 2015г.