Ливень в Казани

Мила Семенова
А голова с утра болела -
Предчувствуя порывы ветра,
Она отчаянно скрипела,
Вопила до ибупрофена.
Хотя ибупрофен помог
Во всём, за исключеньем ног.
Они промокли до лодыжек,
И босоножки, словно мышки
Стоят и сушатся гуськом...
О чём я с вами?
Ни о чём...

7 сентября 2015г.