И я, как Шурале...

Мила Семенова
И я, как Шурале,
Ищу вчерашний день,
И позабуду горечь у окна,
И шорохи за дверью,
И завыванье сквозняка -
Лишь потому, что верю -
Что где-то  есть ты,
Мой забытый день,
Прошедший и неугомонный.
И я, как Шурале,
Всем силам вопреки
Ищу и жду...
Возможно ль?

7 сентября 2015г.