Пойдём друг другу мы навстречу

Ольга Сенькина
          "Я в этом Мире лишь, попутчик,
           Что на обочине стоит,
           Ты к сердцу подобрала ключик,
           Теперь оно болит, болит...

           В него вошла ты словно лучик,
           Солнца весеннего, тепла,
           Теперь и ты со мной попутчик,
           Что на обочине ждала...

           Мы оба ждём, что жизнь подхватит
           И увезет куда-то вдаль,
           Где за любовь, любовью платят
           И ничего поверь, не жаль...

           В кромешной тьме стоим с тобою,
           Где в свете фар летят года,
           Оставлены стоять судьбою,
           Здесь одиноко навсегда..."
           (Владимир Примак2 "Попутчики")
Пойдём друг другу мы навстречу,
Что ж у обочины стоять?
Чего-то ждать,не станет легче.
Произведения ваять.

Осуществим свою мечту мы
И свет любви зажжём в глазах,
Ты только руку протяни мне -
Все чувства я тебе отдам!

Возьми же за руку меня ты
И выведи скорей на свет,
Ведь эта встреча так нужна нам!
О ней мечтали столько лет!

И с этой встречей всё решится,
Она подскажет,как нам быть?
Пускай всё лучшее свершится,
Ведь хочется ещё любить!
30.03.2016г.