Омар Хайям. Мы на свет прорастаем...

Андрей Рафф
Мы на свет прорастаем словно в поле ростки,
То мы тянемся в небо, то мы сохнем с тоски.
Бог играет в игру на доске нашей жизни,
Одного за другим убирая с доски.