Социофоб

Александр Проказов
Окружающих стесняюсь
У меня подруга- грусть
Избирательно общаюсь
Осуждения- боюсь....

Чтобы глупость не сморозить
Научилась я молчать
Песней ли, стихом ли, прозой
Вам меня не раскачать!

Для себя всегда никчёмна
Некрасива и страшна
Мозг-тупой, вид просто стрёмный
Окружающим- смешна.....

К жизни я приноровилась
На работе- помолчу
Только дома появилась
В соцсетях опять торчу

У меня друзей там много:
тысяча двести пятьдесят!
Мне на фото ставят лайки
Анекдотом угостят....

Фильм пришлют, письмо отправят
В общем, много есть всего
Только вот в моём реале
Друга нет ни одного......

Как во сне живу и знаю,
От самой себя бегу
В свой мирок я закрываю
Путь и другу, и врагу.....

Мир страшит- отгородилась
Я стеною от него
От общения - закрылась
Мне не нужно ничего....

Я умна, нежна, красива
Океан во мне тепла
Только вот немного силы
Для себя я не нашла......
*****
Врач психотерапевт очно и онлайн
vrach-psihoterapevt-onlajn.ru/dialog_priem/index.html