Selbstverstaendlich

Ýììà Êëåéí
Finde das Glueck in den kleinen Freuden des Alltags so auch die Liebe die Dich waermt & Dir Geborgenheit schenkt.
 
Selbstverstaendlich

 Es gibt Menschen,
 die das Leben
 als so selbstverstaendlich nehmen,
 dass dies einer Verachtung gleicht.

 Und es gibt Menschen,
 die werden in ihren besten Jahren
 aus einem achtsamen Leben
 gerissen,
 ohne sie bleibt ein ander Leben leer.

 An diese Erlebnisse werde ich
 mich wohl nie gewoehnen koennen...
***
Es ist Dein Leben Du entscheidest.