Детям

Вера Корникова Сенькина
На Божью помощь уповая,
По жизни весело иди,
О счастье радостно мечтая,
Трудись и над собой расти!

Господь, как Солнышко над Миром,
На Землю щедро льёт Любовь...
Не сотвори иных кумиров,
Чтоб снова не пролилась кровь.

Сверяй по Заповедям: мысли
Дела, поступки и мечты...
Чтобы душа цвела! Не кисла -
Не корчилась от тошноты.

29.03.2016г.