Сон в летнюю ночь 22

Анатоль Бобрицки
Елена в Деметрия влюблённая,
Секрет Лизандера, Деметрию хотела раскрыть.
Ненавистью к Гермии, любовь Елены стала развращенная.
Тем самым Деметрия, хотела в себя влюбить.