Прости...

Витландия
Мелкий дождичек в который раз с утра
роняет капли слёз скупых на крышу.
Я так обидела тебя, мой друг, вчера,
что в тех дождинках всё обиду слышу.

Обидела ведь глупо, не нарочно,
а сама потом проплакала всю ночь...
Что ж я, глупая, наделала? Уж точно,
вряд ли что теперь и сможет нам помочь...

Коль была бы я немножко поумней,
не дала бы только этим мыслям воли,-
разбила чувства те, что не найти светлей,
теперь сама в страданиях и боли!

    21.08.2015