Не строй иллюзий

Маргарита Дутлова
Не строй иллюзий на мой счет,
Не строй сюжетов,
Всегда найдется тот, кто врет,
И кто задетый.
Не прячь лицо, словно в капкан,
Не прячь всей правды,
Эмоции, как ураган,
Они отравлены.
Не говори, что дороГА,
Когда нет силы,
И не смотри, как на врага,
Когда любил ты.
И видеть буду в темноте,
И видеть буду,
И думать снова о мечте,
Когда забуду.