Смотри это любовь!

Наталья Кашкан
Смотри это любовь!
Ее нельзя понять и обьяснить
Это есть и невозможно,
Изменить...
Я должна сделать все
Чтобы Тебя спасти!

Если нужно на край света
Увести,украсть из суеты.
Твой внутренний демон
Внутри, не дает тебе
Спокойно жить
Разрывая в клочья грудь.
Пусть глаза наши слепы,
На ощупь
Мы продолжаем сквозь
Темноту свой путь.
Наша борьба ещё не
Окончена,нас все еще ждут!
Твое сердце никогда не было
Белым,ну и пусть.

Мне все равно, Это любовь!
Любовь без особых причин,
Когда жизнь обретает смысл
Ради чего страдания
Перетерпеть.
Любовь без прикрас и фальши.
Настоящие чувства.
Великая битва нас ждет впереди.