Нежность будит

Геннадий Смирнов 2
Нежность будит,вёсен ставни
Открывают радость дня,
В лужах плавает кораблик,
Всех на улицу маня.

Март красив своим обличьем,
Провожая холода,
Слышен голос в небе птичий,
Отражаясь в корках льда.

Нежность будит,так приятно
Солнца луч ласкает ложе,
Поцелует нас приватно,
Оставляя след на коже.

Кошка прыгнула в кровать,
Веселится от весны,
Не даёт с утра поспать,
Прогоняя напрочь сны.