Перенастроен мой камертон

Маргарита Калион
Ты говоришь мне, – я изменилась,
Что стала дерзкой, уже – не та...
А я с наивностью распростилась,
Хотя, по-прежнему, всё ж, чиста.

А я вернулась к себе, обратно,
Туда – где можно побыть собой,
Где так комфортно и всё понятно,
Где не играют с моей душой.

Я изменилась?! Да нет – всё та же...
Лимит терпения – на нуле.
Не вызов это, не приступ блажи
И не "подснежники в феврале".

Я очень чётко определилась:
Мне ни к чему твой армагедон.
Я отобиделась, отозлилась, –
Перенастроен мой камертон!