Небеса поддержат

Ирина Шацкая -Линтия
Чувствую тонко Землю,
как много в ней боли...
но вместе с тем надежды,
и силы  невозможной...

Чувствую тонко воздух
много людской злости
и вместе с ней горя,
но, все же есть - Счастье!

Нежные ароматы!
Свежесть весны, деревья,
много цветов и войны,
все еще здесь...тоже...


Нету ничьей  вины в том,
просто все так вышло...
Трудно от негатива,
его вибрации слышно...

А вместе с тем и радость,
может, чуть чуть меньше.
Но  Небеса поддержат-
сможет она перевесить!