Не можешь, не хочешь - не важно

Нюша Анисимова
На конкурс "школа комментаторов"

Я единственный в отделе,
Кто работал очень ловко
И на отдых в Куршавеле
Мне досталася путевка.
Я ж на лыжах и коньках
(Стыдно сознаваться сразу)
Не стоял. Мне просто страх.
В жизни не стоял ниразу.
Мне сказали:  Нне боись!
Там инструктора все доки."
Вау, сноуборд, а я ни в жизнь
Не съзжал с такенной горки.
Как инструкторша явилась,
Так все сразу штабелями.
А она меня к себе
Да кнутом двумя петлями.
Оболдлеть! Пал на колени.
Не успел я помолиться,
А она мне: "Ты мой пленник,
Не желаешь прокатиться?
Коль не можешь, так научим.
Это подходящий случай. -
А потом ещё добавив -
А не хочешь, так заставим!"