Про грибы

Delmi
Ох, нелёгкая судьба
У съедобного гриба!
С первых дней играю в прятки
Потому что жизнь – борьба.
Всюду злые червяки
Да с ножами грибники.
Шансы вырасти, поверьте,
Не особо велики.
Ищет белка, рыщет ёж
И не скажешь им: «Не трожь»!
Как найдут, съедят, конечно…
Звери! Что с таких возьмешь.
Но всех больше, как ни странно,
Опасаюсь я Ивана.
Он, хоть маленький на вид,
Гриб повсюду углядит!
Ой! Ну вот… Прощай, братва…
Приближается Ивааааааа….