Проблема

Андрей Данкеев
***
                Возненавижу тяжесть суток,
                набухших, словно жаркий флюс,
                и – утоплюсь в кастрюле с супом,
                я в чашке чая утоплюсь!
                Галина Койсужанка

Ох, в бараний рог уже согнули
всякие заботы и печали!
Я бы утопилась бы в кастрюле,
но не знаю – с супом или с чаем?

Что мне пистолетики? Игрушки!
В этом деле нужен славный грохот!
Может, застрелить себя из пушки,
зарядив перловкой иль горохом?

Но стрельба меня не привлекает,
а в кастрюле как-то слишком сыро...
Всё, решила – надышусь носками!
...но не знаю – мужа или сына?