Опаздываем, верьте, не случайно!

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/15/5227

Опаздываем, верьте, не случайно!
Приходим раньше - тоже от того,
Что знаки нам даны порою тайно,
Чтобы понять смогли мы, от чего

Растёт трава иль расцветает кактус,
Идёт ли снег иль дождик моросит...
Изведать горе-горькое однажды,
И счастье испытать изо всех сил!

Мы в мир пришли, чтоб радоваться жизни!
Обидам и невзгодам места нет!
И радость для души нести нам выше -
В заоблачной страны хрустальный свет!

29.03.2016 г.

Фреска из фильма-сериала "Лестница в небеса"