Одиночество Февраль

Анкор Антон Горобец
Серым,грязным февралём,буду сам с собой вдвоём.
Мрак,печальные дожди,сердце режут изнутри.
И изорванной душою,насыщаясь чёрной тьмою,
Я паду в тоску сырую,восхлавляя боль хмельную...

Но грустить не привыкать,мокрый страх вновь воспевать,
В холод с ветром,правдой горькой,нервы пляшут кровью бойкой
Ломкой странной нет мне места.Где ты?Чёрная невеста..
Мглой,в мученьях простываю,бредом грешным вновь страдаю

И обидой злобной пропасть,тяжесть туч и бед жестокость
Пустота и шёпот воем,ночью быть опять изгоем
А внутри как струны стоном,изгибают бездны звоном
Гром стучит в висках поёт,тень с собой на дно зовёт

Пыльный крик уйдёт в века,плача след возьмёт река
Стужей северной молчанье,а в сознанье лишь прощанье
Плесень гнилью,смрадным тленом,мне ходить под вечным пленом
Уничтожив скорби гнёт,рухнуть в каменный полёт...

 13.02.2016  Анкор Антон Горобец