Когда достигнем мы вершины

Виктор Сергиенко 2

Когда достигнем мы вершины,
пика умысла вдвоем,
то разнесутся все причины,
чтоб парить, не помня не о чем.

Ты часть изрядной, вечной думы,
ты часть петли душевных чувств,
и если изнутри, как ад безумны,
то внутренним теплом твоим лечусь.

К чему прелестной повести провалы,
когда ты глядя на лицо поймешь,
о том что через боль кричали раны,
о тех глазах, что было кинет в дрожь.