Обитель обречённых

Ксюха Дикая -Белик
Земля - обитель обречённых,
                скитаться в круговертях ада,
Грехов ремнями опоясанные души,
                томятся в ненавистном смраде.
Гонимые чертями страсти, к звону монеты золотой,
Безудержно плодят напасти, под плача заунывный вой.

Здесь горе в деньги превращая,
                змеёю жадность горла душит,
И склоки языков коварных,
                богу уже противно слушать.
Плетью Миноза сортированные строго,
                сопротивление в круге создавая,
Копят и сорят, сорят и копят,
                тонут в дерьме своём сгнивая.

Терзания снов кошмарных этих, немая свита созерцает,
Над ними мирных дней чертоги ,война сгущаясь всё затянет.


Пробиться свету как?
                сквозь мрак,
                к их душам,втоптанному ни за что,
И хватит ли терпенья высшей силе,
                сюда сочится сквозь игольное ушко.

Март 2016.
Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)г.Светловодск Украина .