На все плевать, когда ты рядом

Виктор Сергиенко 2
На все плевать, когда ты рядом,
держась за руку, в высоте,
я б целовал под тем закатом,
и так же само при луне.

Твои черты, в душе изменой,
в объятьях нахожу покой,
из всех проблем, считаю верной,
лишь ту, где вместе мы с тобой.

Тех иллюзорных брачных дум,
нам вдосталь хватит до кончины,
и не потревожит сердца шум,
когда две рядом половины.

Родней тебя, лишь только сон,
в котором я с тобой летаю,
там все так просто, в унисон,
при виде каждой ссоры таю.

И к черту навсегда, слова,
о том что мы от злобы вместе,
ведь наяву одна мечта,
мы под венцом, и как надо - в тесте.