Вот, вакцинация волнует

Надежда Калугина 2
Законы есть , решения и списки
Причастных к вакцинациям чинов…
Зависло всё на уровне на низком –
Прибор ещё какой-то не готов.
                Определитель вредности здоровью
                От всяких загранических вакцин.
                Все сто фарма-контор со-всей любовью!
                А он, зловредный, барахлит один!
Зовите Васю! Слесарь, он наладит
Вакцинам ампутацию вреда…
Куда ж он подевался на ночь глядя?
Васёк, бери свой лом, иди сюда!