Ах, любовь

Светлана Васенина
 
Впечатления от стихов
ЛИДИИ ИВАНОВОЙ г.Березники Пермский край

Что сказать о стихах Ивановой?
Что сказать? Если тема любви
Очень многим до боли знакома…
«Полюби, приласкай, позови»…

Одиночество топью болота…
Тянет грузом несчастья ко дну.
Где ты бродишь, мужская забота?
Почему оставляешь одну?

Почему слёзы льются печали,
Отчего по ночам не до сна?
И зачем нам о страсти вещали?
Чтоб на ложе легла тишина?

О ЛЮБВИ! О! ЛЮБВИ!!!
Иванова, словно видела души других!
Но сверстала всё жизнь по-иному…
Лида сердцем писала стихи!

Их писала слезами всех! женщин,
Чьи мечты были только о Нём.
Путь поэта не лаврами венчан –
Да и счастье не било ключом.