Лимерики

Наталья Смирнова 5
В преддверии Дня Смеха.

Марина под сенью акации
С утра предалась медитации.
Волшебные силы
В себя загрузила,
Но груз не прошёл регистрации...

********************

Сестрёнку Петрова Валерика
Всерьёз увлекла эзотерика.
Судьбу изучала
И беды встречала
Широкой улыбкой холерика.

**********************
На первое в жизни свидание
Лариса пришла с опозданием.
Слегка иронична,
Но очень тактична
(Поскольку была на "задании")...)))