Текст песня Бокал вина любви

Галина Кондратова
Любви осеннее вино...
Хочу тебе налить в бокал.
Пускай горчит во рту оно,
А я тебя давно искал...

Хочу напиться допьяна:
Теперь мне нет спасения.
И в этом лишь твоя вина -
Лечусь вином осенним я.

Осеннего вина бокал
Похоже на пророчество.
Ведь я ж тебя всю жизнь искал,
И вместе быть нам хочется.

И вот я знаю, что ты есть.
Любви дыханье слышу вновь.
Спешу сказать тебе: «Я здесь
И жду осеннюю любовь!"

Любви осеннее вино
С грустинкой, но в букете — страсть!
Болеть любимой не грешно,
Но я согласен и пропасть!

Осеннего вина бокал
Похоже на пророчество.
Ведь я ж тебя всю жизнь искал,
И вместе быть нам хочется.

Хмельную нежность ласки пью.
Пускай бушует в венах кровь
Еще бокал вина налью,
И выпьем вместе за ЛЮБОВЬ!

И вот я знаю, что ты есть.
Любви дыханье слышу вновь.
Спешу сказать тебе: «Я здесь
И жду осеннюю любовь!"


Осеннего вина бокал...
Похоже на пророчество.
Ведь я ж тебя всю жизнь искал,
И вместе быть нам хочется.
/////////
Хмельную нежность ласки пью.
Пускай бушует в венах кровь
Еще бокал вина налью,
И выпьем вместе за ЛЮБОВЬ!
Еще бокал вина налью,
И выпьем вместе за ЛЮБОВЬ!