Усталость

Андрей Ман
Устал я … немного, ни мало
Бродить по  Вселенной пустой.
И часто меня не  хватало,
И слышалось в спину… «постой…».

И странные  мысли сознания ,
Пытаюсь порой я понять.
Ищу в них себе оправдание,
Когда так не хочется  спать…!

( 29.03.2016 Москва )