Сказка - ложь, да в ней намек...

Елена Суровая
Я придумала тебя как сказку,
Я ждала тебя всю жизнь как чудо,
Для тебя хранила в сердце ласку,
Верила, с тобой счастливой буду.

Нежных губ твоих тепло мне снилось,
Сильных рук объятья были страстны,
Я давно уже в тебя влюбилась.
Только встретила тебя напрасно.

Эта сказка ложью оказалась,
Ты чудовищем предстал - не чудом,
Я чудовище любить пыталась,
Зная, что счастливою не буду.

Не понравилась мне сказка эта,
Я в нее закрою тихо двери.
Ни любви в ней не было, ни света,
Да и в сказки я теперь не верю.