Мелахондрия

Руслан Лукьянов
Сначала решил, что она изменилась,
Казалось потом, что сам же мудак,
После как-то иначе сложилось,
И оказалось, что всё вовсе не так.

И встретилась тут-же другая,
Ночь с ней прошла, манилось еще,
Оказалась вовсе и она не такая,
И даже не представила счет.

Забыл, что такое нужда и вниманье,
И вспомнил о том, что ведь и мужик,
Забыл, что бывает у двоих  пониманье,
И узнал, что нервный случается тик.

После ушла навсегда и с надеждой,
Сидел у окна погрузившийся в ней,
Вошла та, родная и смахнула небрежно,
Мечту, реальностью жгучей своей.
©Руслан Лукьянов