Известно - хрен - абориген

Борис Кочегаров
Известно - хрен - абориген
Известно, что не слаще редьки хрен
Зато отметить я посмею
Намного редьки хрен длиннее
И я чуть добавлю больше
Что редька хрена много толще

2010