Подражание великим...

Борис Кочегаров
Высоцкому

У Высоцкого очень не слабо
Для себя кое-что я урвал
Лучше баб - могут быть только бабы
На которых ещё не бывал

Лермонтову

Пойми мой друг, мы имидж губим
Порой пассивностью своей
Чем чаще женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей

2010