В городе осень

Виталий Федоренко
Кружит осень средь крон и ветвей,
Бродит парком,тихонько по лисьи.
Топит в лужах опавшие листья,
Облака и брусчатку аллей.

Неуклюже как раненный зверь,
Люди прыгают над облаками.
Над упавшими в небо ветвями,
Отраженьем ночных фонарей.

Припев:

Вот бы, вдруг все взять да и бросить,
Нету,на вопросы ответа.
Просто,вдруг всплакнет дождем осень,
Просто,на душе бабье лето.

Помнишь, утра серый туман,
Видишь,окна плачут дождями.
Это просто само обман,
Просто встал ноябрь между нами.

Просто, захотелось тепла,
Просто,душе некуда деться.
Просто, в город осень вошла,
И зацепилась за сердце.

Припев тот же :