Желанная и нежная моя

Ирина Стефашина
Глаза в глаза, дыханье затая,
Мне на тебя вовек не насмотреться.
Я слушаю, как громко бьется сердце,
Желанная и нежная моя.

В душе, как будто трели соловья.
Она к тебе наполнена любовью.
Я наклоняюсь тихо к изголовью,
Желанная и нежная моя.

Где раньше ты была? В каких краях?
Тебя любить - мне целой жизни мало
И мне тебя, как света не хватало,.
Желанная и нежная моя.

Я зачерпну прохлады из ручья,
Чтоб утолить нахлынувшую жажду,
Когда "люблю" ты скажешь мне однажды,
Желанная и нежная моя.

В тебе вся жизнь и смысл бытия.
К тебе одной душою я прикован.
Сражен.Порабощен.И околдован.
Желанная и нежная моя.

29.03.16. (23:30)

http://irastefashina.wix.com/mysite#!blank-56/qizn1