Дик замолк и уже не лает, не встречает меня поутру

Любовь Ясиневская
Дик замолк и уже не лает,
Не встречает меня поутру,
Живодёр, что убил, догхантер,
Побывает когда-то в аду!

Соучастникам злодеяния,
Божьей кары не миновать.
Ты прости меня друг за страдания,
Сам погиб, чтобы двор защищать!

Много нелюдей бродит по свету,
И чиновник замешан в беде,
Денег всё никак не поделят,
И сородичам шлют твоим смерть.

Слёзы капают беспрестанно,
Твои дети явились на свет,
Лишь душа твоя с ними рядом,
А тебя самого больше нет!

Фото из Интернета

В Нефтеюганском районе ХМАО отстреливают собак из оружия с использованием ядовитых дротиков, а отловленных собак умерщвляют в течение 10 дней (в нарушение ст 231 ГК РФ) по контакту с департаментом строительства и ЖКК Нефтеюганского района.
На "языке" уголовного кодекса РФ происходит убийство по найму.