Сайонара

Денис Андреянов
Уничтожили все что было,
Мы сожгли все, к чему столько шли,
Я вижу, что земля еще не остыла,
Но уже догорают угли.

Все логично, в конце-концов,
Меня тащит болото, уводит трясина.
Мне хотелось увидеть лицо,
Но я видел лишь спину.

Не виню я тебя, так и знай,
Лишь себя, но не знаю за что,
Ты груба была, невзначай,
А я видел лишь тьму, из за штор.

Наверное, время стать взрослым,
Не видать, уже, голубого пожара.
Если бы ты задавала вопросы,
Все что могу сказать- "сайонара".

29.03.2016. 5:11 утра