Теперь я не одна

Букреева Елена
Какая ночь! Теперь я не одна…
Чувствительность сбивает ритм дыханья,
Прости, мой сон, сегодня не до сна,
Блаженно утро – робкие касанья!

Как многогранен легкий поцелуй,
Слепым котёнком, ищущим уюта,
Он согревает кровь венозных струй…
Хочу тебя до грани абсолюта!

Как ночь нежна в слияние двух тел,
Приятна близость любящего взгляда,
И след Амуром выпущенных стрел
Для двух сердец желанная награда!