о поэтах в тощем теле

Виктор Мардони
http://www.stihi.ru/2016/03/27/6295
Люблю я баб широкобёдрых...
АНАТОЛИЙ МАЛЬГИН

Люблю я баб широкобёдрых,
Чтоб были словно у баржи'
И обожаю пышногрудых,
И Бог с меня ты не взыщи...

Ведь мало толку с худосочных,
Как и при шторме от бревна,
И даже, если дел нет срочных -
Ну, не лежит к таким  душа...

А ты не зря ведь дал мне душу-
Она мне в жизни поводырь
И с искушением не сдюжу,
А ты сердито так не зырь...
============================
В.Мардони

Я о поэтах в тощем теле.
Сколь в них таланта не ищи,
Всегда найдешь на самом деле
Одни морщины и прыщи.

Но с интеллектом старой баржи
И тупорылостью бревна
В реке стихов плавучей даже
Обыкновенного гамна.