Бабочки настроение поднимают

Орли44
Хорошо на свете жить,
Если бабочками себя окружить.
На время не смотреть,
В душе все время петь.

В этом состоянии  порхаем,
Чувства нежности раскрываем.
Много работы  руками переделаем,
Усталости в теле не замечаем.

В доме ощущаются перемены-
Подведём с тобой итоги...
Убрали печаль и тревоги,
Помыты  полы и стены.

Мои дорогие улыбайтесь,
Прекрасный оставляя след.
Мои дорогие старайтесь,
Избавить родных от бед.

Умейте каждый миг оценить-
Хорошо на свете станете жить.
Настроение бабочками воодушевить-
Тогда жизнь сумеете продлить.
29.03.2016.