как те ожоги, где нет кожи

Вероника Невзорова
 Мне б душу спрятать от людей
И спрятать мысли тоже…….
Тогда бы тень моя теперь,
С вчерашней не была бы схожей.

Мир не исчезнет без меня,
Тихо живу в своём отныне.
Спасённая из пламени огня,
Вдыхаю запах злой полыни..

И пусть отравы боль горька,
Ожоги - словно я без кожи ….
Законов - бьющая рука,
Там Божий суд едва поможет.

Чем больше знаю я людей,
Тем звери мне дороже.
Пугают запахи  смертей….
Но жажда крови,человека гложет.

Я, душу спрячу от людей…..
Но мысли,на врагов похожи.
В сравнение привожу зверей……
Как те ожоги - где нет кожи((.