Светить и греть

Александр Зрелов
Светить и греть... - так руку протяни!
Не бойся, верь, тебя не обожгу.
Я огонек на пальчиках руки
У той одной, которую так жду.

Мы не одни, и даже не вдвоем.
Чего мы ждем? В какие сказки верим?
Какие рифмы вместе подожжем?
Какие тайны о себе доверим?

Мечта парит твоя, ну, так лети!
Мне изменяй, себя не изменяя,
Но счастьем и с небес своих свети!
Ты мне нужна одна, и лишь, такая.

Я верю лишь в тебя, и лишь тебе...
Зачем тебе банальность этой строчки?
На небе... или на земле...
Сама... захочешь... - так расставишь точки.