Ваятель

Елена Ларская
                "Их рок — быть рядом
                И жаждать слиться,
                Их рок — лишь взглядом
                Соединиться."

                Константин Бальмонт "Шиповник"


Ты знаешь, мастер,
    что нужно делать,
чтоб из аморфной,
    невзрачной глины
слепить руками 
    живое тело,
наполнить вены
    адреналином.

Неутолимо,
в порыве страсти,
Меняешь смело
                изгибы...
                формы...
Я, отдаваясь
    ладоням властным,
тропой желаний
    иду покорно...

Огонь сползает
    по серпантину -
от губ горячих
    до пальцев тонких,
Девятым валом,
    шальной лавиной
накроет страстью
    двоих до стона!

Звеня, взорвётся
    немая бездна 
дождём слепящим
    метеоритным,
ломая кольца
    объятий тесных,
стирая грани,
    круша орбиты!

Обречены мы
    самим Всевышним
на то, чтоб стать нам
    судьбой единой.
Так действуй, мастер,
    колдуй над глиной -
даруй творенью
     дыханье 
         Жизни!