79. Плачет дождь за окном Л Н н

Лидия Гржибовская
Плачет дождь за окном,
Лишь друзья фонари,
Разделить помогают горе...

Без любви пуст мой дом,
Холод сердца в груди,
Одиночество - зелье злое...

Я гитару возьму,
Струны трону рукой...
Из души мелодия льётся...

Я хочу наяву,
Обниматься с тобой,
Счастья песнь из груди сорвётся...

Мне мои фонари,
Говорят о любви,
Что ты где-то тихонько плачешь...

Одиночества ночь,
Нам не сможет помочь,
Если чувства свои ты спрячешь...